统计与应用数学学院召开校友座谈会

文章发布时间:2009-05-05     发布者:丁秀娟     阅读:126

点击查看原图

5月16日上午,统计与应用数学学院在学院会议室召开了校友座谈会。出席此次校友座谈会的嘉宾有:南京大学常务副校长施建军教授、英国利兹联大学骆奇教授、中国东安(香港)投资集团副总裁马光武先生、湘财证券人力资源总监董凡凡女士、我校发展规划处处长张同利教授等。学院相关领导参加座谈。陈年红副校长主持座谈会。

座谈会在欢声笑语中进行,院长余华银教授向校友们通报了学院基本情况以及1999年设立的“计统78奖优助困基金”的管理和使用情况等。

施建军代表校友发言,他特别强调,学院要进一步加强与校友的联系和往来,实现资源共享,建立长期互助机制。他相信学院能管理和使用好“计统78奖优助困基金”,并表示会根据基金的使用情况,再次对基金追加资金。

随后,施建军代表校友向学院捐资,余华银代表学院接收捐赠。(统数学院)