祝福母校五十华诞 山东校友会捐赠观赏石

文章发布时间:2009-05-05     发布者:丁秀娟     阅读:135

点击查看原图

5月16日上午,我校五十周年庆典大会结束后,一场别开生面的捐赠仪式在东校区体育馆东北侧的草坪上进行。校党委常委、副校长王建刚,校党委常委、纪委书记姚厚贵,山东校友会代表蒲秦良等出席捐赠仪式。

为了表达对母校五十华诞的祝福,专程赶回参加母校五十周年校庆的山东校友会向母校捐赠了一块意义非凡的观赏石。蒲秦良在捐赠仪式上代表全体山东校友向母校送上了生日的祝福,并倾诉了他对母校的深深眷恋。他还形象地把母校比作校友们的“第二身份证”。

随后,王建刚代表学校向全体山东校友表示感谢,并欢迎校友常回母校看看,对学校的建设与发展多提建议和意见。(学通社记者 葛红梅)