信息工程学院举办校友交流会

文章发布时间:2009-05-05     发布者:丁秀娟     阅读:92

点击查看原图

5月17日上午9:00,信息工程学院校友交流会在学院会议室召开。院党总支书记马成文、院长程刚、党总支副书记周宗超以及陈勇、徐寿林、章卫国和李树青四位校友和学院部分大三、大四学生代表参加了交流会。周宗超主持交流会。

交流会上,程刚首先向大家介绍了几位校友和他们在各自岗位上所取得的卓越成绩。随后,几位校友相继发言,为到场的每位同学讲述了他们各自成长、成才和创业经历。到场的同学也都积极发言,向学长们请教了许多就业和择业的疑问。

马成文作了总结发言。他对几位校友在各自岗位上取得的成绩表示祝贺;希望每一位信工学子都能以校友们为榜样,从小事做起,认认真真的学好专业知识,在正式走向工作岗位前,努力提高自己专业能力,并在今后的工作中时刻关心学校发展,勿忘老师的谆谆教诲。(信息工程学院)