北京校友联谊会举办2010年新年活动

文章发布时间:2009-05-31     发布者:丁秀娟     阅读:94

北京校友联谊会于20091226日在北京国谊宾馆举办2010年新年联谊活动,校长丁忠明应邀出席,在京校友300余人参加。

联谊会由金融88级校友、校友联谊会筹委会副主任、北京市中创联投资有限公司董事长陈勇主持,财经77级校友、筹委会主任、中国光大银行副行长级领导陈元生致辞。

丁忠明校长发表了热情洋溢的讲话。他说,在这辞旧迎新的美好时刻,很高兴能够与校友们欢聚一堂,共叙校友情谊。在此,我谨代表母校全体师生员工,向各位来宾、北京校友联谊会及校友们致以亲切的问候!向长期以来关心和支持母校建设发展的校友们表示衷心的感谢!他向北京校友简要介绍了安徽财经大学50年来的建设成就,以及今后一段时间学校的主要工作目标和发展思路,北京校友倍感鼓舞。他说,学校取得每一个成绩、每一个进步,离不开党和国家方针政策的指引,离不开所有安财人艰苦卓绝的奋斗,也离不开广大校友的大力支持与无私帮助,尤其是北京校友的鼎力支持。校友们的爱校之情,是安徽财经大学宝贵的财富,校友们的有力支持,是安徽财经大学发展的不竭动力。他说,北京校友联谊会不仅是母校与校友之间联系的桥梁,也是在京全体校友共同的精神家园和坚强的组织保障。他衷心的希望北京校友能够一如既往地关心、支持母校的发展,团结凝聚更多的校友,交流合作,共创伟业。衷心祝愿广大校友在各自的岗位上去的更加优异的成绩。他说,母校将永远是校友们建功立业的坚强后盾、永远是校友们的温馨家园!我们相信,有全体师生员工的不懈努力,有广大校友的关心支持,我们一定能够铸就安徽财经大学新的辉煌!

联谊会上,中国东盟农资商会会长、原商业部教育司司长、校友联谊会筹委会名誉主任陈文宝,文革前校友代表,原中国造币总公司总经理、财经59级校友赵敬盈,原教师代表、中华合作时报副社长查迎新,外地校友代表、安徽芜湖市常务副市长、棉检80级校友赵馨群,旅外校友代表、南宁澳华房地产有限公司董事长、商经83级校友韦生贵等在联谊会上致辞。对外经贸大学校长、校友联谊会筹委会副主任、计统78级校友施建军致祝酒辞。

联谊会从上午10点开始,至下午3点结束。联谊会上,广大校友共叙母校情、师生情、同学情、校友情,始终洋溢着欢乐祥和的气氛。(校办)