贵州安徽财经大学校友会召开成立大会

文章发布时间:2018-07-18     发布者:吴洁文     阅读:528

在历时近7个月的筹备后,贵州安徽财经大学校友会成立大会于714在贵州省贵阳市观山湖区召开。安徽财经大学党委书记、校长丁忠明,校党委组织部长贺佩宏,校社会合作处处长、校友工作办公室主任吴洁文,校友工作办公室秘书孙靳,来自北京、上海等全国各地校友会代表及贵州校友等80余人参加本次成立大会。

会上,丁忠明对贵州校友会的成立表示祝贺,并期望贵州校友会秉承诚信博学、知行统一的校训,遵纪守法,积极为所属广大校友在学习、工作、生活中所遇到的困难或需求,提供相关信息和力所能及的帮助。吴洁文宣读了学校批准成立贵州校友会的决定。第一届贵州校友会会长王正昊代表所有在黔的安财学子,对学校各位领导、师长以及全国各地的校友会代表表示感谢。

此次大会的召开,标志着贵州安徽财经大学校友会正式成立了。从此,所有在黔的安财学子拥有了共同的精神家园。贵州校友会将在校友总会的领导下,促进校友之间互相爱护、互相帮助、共同发展,团结校友、发挥校友会的力量,宣传校友中的成功典型和先进事迹,弘扬先进,提供经验,相互借鉴,相互砥砺,互勉互助,共同进步。同时,贵州校友会也将积极促进广大校友、校友所在地区与母校的交流与合作,自觉维护安财及安财校友的良好形象和荣誉。

贵州校友会成立大会全体合影

贵州校友会第一届组织机构成员

(供稿:贵州校友会秘书处)