当前位置:

关于选聘2019届毕业生校友工作联络员的通知

文章发布时间:2019-06-03     发布者:吴洁文     阅读:137

各学院:

近年来,毕业生校友工作联络员在加强校友与母校、校友与校友之间的联络中发挥了重要的作用,为更好地畅通沟通渠道,搭建联络平台,学校决定在2019届毕业生中继续选聘校友工作联络员。现将有关事项通知如下:

一、选聘条件

1.热爱校友工作,关心学校发展。

2.性格开朗,具有较强的组织协调能力。

3.担任过班级主要学生干部或校、院团学青副部长以上学生干部。

二、选聘人数

2019届毕业生本科按班级各推荐1人,研究生按专业各推荐1人。

三、选聘程序

1.各学院通知应届毕业班级报预备人选。

2.各学院审核班级推荐的预备人选,并确定毕业生校友工作联络员。

3.528日上午下班前,各学院将《安徽财经大学2019届毕业生校友工作联络员简明情况登记表》、《安徽财经大学2019届毕业生校友工作联络员汇总表》的纸质版签字盖章后,送至社会合作处(校友工作办公室)孙靳老师处(一号办公楼B312室)。同时,请将电子版发送至acshhzc@163.com

4.学校召开2019届毕业生校友工作联络员聘任大会,颁发聘书,时间地点另行通知。

特此通知

  

附件:1.《安徽财经大学2019届毕业生校友工作联络员简明情况登记表》

       安徽财经大学2019届毕业生校友工作联络员简明情况登记表.docx

     2.《安徽财经大学2019届毕业生校友工作联络员汇总表》

       安徽财经大学2019届毕业生校友工作联络员汇总表.xlsx

  

  

                                                   社会合作处(校友工作办公室)

                                                           2019521