工管学院举办校友工作委员会成立大会暨战略合作协议签约仪式

文章发布时间:2019-10-31     发布者:吴洁文     阅读:122

1013日下午,工商管理学院校友工作委员会成立大会暨与百川名品供应链股份有限公司战略合作签约仪式在安徽饭店举行。校党委常委、副校长周加来出席大会并致辞,原校党委书记石秀和,校教育基金会副理事长张金标,百川名品董事长贾光庆及公司其他相关负责人,工管学院党政领导班子成员和部分校友代表参加活动,活动由工管学院院长胡登峰主持。

开幕式上,周加来向全体参会领导和嘉宾表示欢迎,并简要介绍了学校的历史沿革和发展现状。周加来指出,学校是各位校友共同的家园,学校的发展离不开广大校友的支持,校友是学校最珍贵的资源和宝贵的财富,希望校友们一如既往地关心安财、关注安财、支持安财,齐力促进学校发展。会上,胡登峰宣布工商管理学院校友工作委员会成立,陈凤英现场宣读了校友会主要负责人名单,贾光庆任主任,工管学院党委副书记刘朝新任秘书长。

为进一步加强校企合作共建,提升人才培养质量,加深“产学研用”交流合作,本着“优势互补、资源共享、互惠双赢、共同发展”的原则,在与会领导、校友的共同见证和期待下,胡登峰与贾光庆签订《校企战略合作协议书》。

随后,工管学院副院长汪金龙主持MBA校友联谊活动。活动中,校友们为学院发展建言献策,纷纷表示将利用他们的资源优势,为母校各项事业发展做出应有的贡献。

(撰稿:工管学院 白文周;审核:工管学院 胡登峰)