当前位置:

关于云选聘2020届毕业生校友工作联络员的通知

文章发布时间:2020-06-02     发布者:吴洁文     阅读:10

各学院:

庚子新春,新冠肺炎肆虐全球,在这场战“疫”中,安财2万多师生和20万海内外校友守望相助、合众之力、共克时艰。目前,国内的疫情得到了较好的控制,总体防疫形势持续向好,但这场战役并未结束!满怀希翼即将踏入社会的2020届毕业生们,面对的会是更严峻的就业形势和更多未知的困难。为畅通毕业生与母校及校友组织的联系,充分利用学校资源、校友资源及社会资源帮助毕业生尽快适应社会、成长成才;同时,及时准确掌握校友信息,发挥广大校友在母校事业发展中的积极作用,促进母校和校友事业的共同发展,学校决定在2020届毕业生中继续选聘校友工作联络员。现将有关事项通知如下:

一、选聘条件

1.热爱校友工作,关心学校发展。

2.性格开朗,在学生中有一定威信,具有较强的组织协调能力。

3.担任过班级主要学生干部或校、院团学青副部长以上学生干部。

二、选聘人数

2020届毕业生本科按班级各推荐1人,研究生按专业各推荐1人。

三、选聘程序

1.各学院通知应届毕业班级报预备人选。

2.各学院审核班级推荐的预备人选,并确定毕业生校友工作联络员。

3.522日上午下班前,各学院将《安徽财经大学2020届毕业生校友工作联络员简明情况登记表》、《安徽财经大学2020届毕业生校友工作联络员汇总表》的电子版发送至acshhzc@163.com

4.学校将召开“2020届毕业生校友工作联络员云聘任大会”,颁发电子聘书,时间、方式另行通知。

特此通知

附件:1安徽财经大学2020届毕业生校友工作联络员简明情况登记表.docx

     2安徽财经大学2020届毕业生校友工作联络员汇总表.xlsx


                                        社会合作处(校友工作办公室)

                                             2020512