第十二届北京安财论坛圆满召开

文章发布时间:2020-12-25     发布者:吴洁文     阅读:262

20201219日下午,由北京安财论坛组委会主办,北京企业投资协会支持,北京安财文化发展有限公司承办的北京安财论坛暨安徽财经大学北京校友联谊活动在北京联合智业集团举办。安徽财经大学副校长程刚一行与北京六十余名校友共同参加。

程刚致辞中首先介绍了母校今年的发展情况,在“新经管”战略带动下,在人才培养、科学研究和社会服务等方面成绩喜人,硕果累累。他指出,校友是学校教育成果的最宝贵财富,希望北京校友能常回家看看,继续加深与母校的情感。程刚代表学校希望各地校友通过各种方式的友谊活动,加强校友间彼此的联系与情感,紧密融合,精诚合作,踊跃投身和服务于国家经济建设与发展中。

安财北京校友会执行会长、北京企业投资协会会长、北京联合智业集团董事长陈勇校友致开幕辞。他首先代表北京校友会会长陈元生与北京安财校友对母校老师参加北京校友活动表示感谢,倡导北京校友饮水思源,回馈母校,造福社会。他再次诠释安财北京校友会“友爱、智慧、健康、公益”宗旨与“透明、公正、守规、进取、平等、尊重、互助、奉献”守则,北京校友们在此宗旨与守则指导下,不断加深合作与交流。

教育基金会理事长潘淑娟在交流中希望北京校友多与校友总会和教育基金会联系,探讨与母校的合作,共同创造成果,服务于母校,有益于校友。全国供销总社局长张元宗校友就“农业数字平台与投资农业”为主题做了精彩的演讲。蚌埠市高新区(自贸片区)管委会副主任卞家涛着重介绍了蚌埠市高新区及自贸片区的现状及发展方向,力争抓住蚌埠自贸片区获批成立的极好良机,努力成为淮河流域领先城市、皖北中心城市。

(供稿:北京校友会  杨进)