校领导带队走访南京相关企业

文章发布时间:2021-12-02     发布者:易欣     阅读:332

为进一步加强与南京校友的沟通与联络,搭建与南京相关企业的合作交流平台,实现共赢发展。20211130日,安徽财经大学副校长张焕明、社会合作处(校友工作办公室)处长(主任)顾思伟、蚌埠市委统战部副部长金梅、侨务科科长姜启录、安徽财经大学校友工作办公室秘书易欣一行走访南京相关企业。

在安徽财经大学南京校友会执行会长沈在斌、秘书长熊婕羽等人的陪同下,学校一行走访了南京盛航海运股份有限公司(以下简称盛航海运),与优秀校友盛航海运副总经理、董秘陈书筛展开交流。

陈书筛对学校领导的到来表示欢迎,他深情回忆了在学校生活的时光,介绍了盛航海运发展的心路历程、企业发展现状及未来的战略展望,表示愿意与母校加强联系,开展更广泛、深层次的合作交流。

张焕明介绍了母校发展的现状,并祝愿盛航海运未来再创新的辉煌。随后,校企双方就目前液体化学航运事业的进展、需求与困惑,以及企业管理、人才招聘等方面进行了交流探讨。

随后,在南京校友会领导的陪同下,学校一行又参观了交通银行南京栖霞支行,并与在汇鸿集团、大地保险、南京炼油厂、容诚会计师事务所、江苏天信咨询、南大三宝资本管理公司、盛航海运、南京市农垦集团、栖霞区高新园区、南京诚明书院、南京公用发展股份有限公司等企业任职的优秀校友开展进一步的交流。

张焕明副校长介绍了学校发展的相关情况,分享了学校近年来取得的成绩,表达了密切校企、校友联系,增进合作交流的意愿,同时感谢了南京校友对学校校友工作及对学校发展的关心和支持。

此次走访是学校与校友的情感联通,也是学校与优秀校友企业的重要交流互动,学校将以此为契机,进一步搭建好校友交流平台,进一步加强“校地、校企、校友”合作。

(撰稿人:社会合作处 易欣     审核人:社会合作处 顾思伟)