校教育基金会、合肥校友会一行赴合肥高等研究院考察交流

文章发布时间:2023-04-24     发布者:易欣     阅读:10

为喜迎学校64周年校庆,合肥高等研究院精心策划安排“相约回庐”系列校庆主题活动。422日下午,安徽财经大学教育基金会副理事长张金标、合肥校友会执行会长周学民、副会长叶德刚、秘书长梁栋等率部分在肥校友来到合肥高等研究院实地考察交流。

校教育基金会、合肥校友会一行先后实地参观了合肥高等研究院办公场所、合肥高等研究院建设项目选址所在地,并听取了学校近年改革建设发展取得的成绩以及合肥高等研究院建设目标、发展思路和项目推进情况的介绍。受院主要负责人委托,副院长鲍官柢代表合肥高等研究院向到访校友表示热烈欢迎,感谢校友们长期以来对母校的建设和发展给予的关心和支持。他表示,建设合肥高等研究院是学校实施“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”发展战略,构建“一体两翼”发展新格局的重要组成部分。合肥高等研究院的落地,也为广大校友追溯学校在肥办学历史、密切师生及校友联系提供了新的平台。当前,合肥高等研究院正处在筑基扎根的起步阶段,更迫切地期待广大校友始终情系母校,为母校发展特别是合肥高等研究院建设献计献策献力。

参会校友纷纷表示,欣喜于母校近年来改革建设发展取得的丰硕成就,对母校时隔六十载重返合肥建设发展深感激动,赞成支持高起点建设合肥高等研究院,后续将依托学校教育基金会、各地校友会,经常性开展校友活动,保持与学校本部和合肥高等研究院的紧密联系,共同把合肥高等研究院建成安财校友在合肥的一个家,共同推动母校各项事业不断向前发展。

(来源:安徽财经大学合肥高等研究院)