安徽财经大学浙江校友会成功举办“向未来 共成长”第三届校友联谊会

文章发布时间:2023-04-25     发布者:易欣     阅读:10

416日下午,以向未来 成长”为主题的安徽财经大学浙江校友会第三届联谊会在杭州钱塘江畔盛大举行。近200名来自浙江各地的校友及母校老师、部分兄弟校友会代表欢聚一堂,共话校友情谊,共谋未来发展。

(校友“嘉年华”活动)

大会正式开始前,浙江校友会举办了“嘉年华”活动。浙江校友会足球组、证券组、篮球组、法律组等在主会场外组织了一系列互动活动。与会校友不仅体验了足球、羽毛球、乒乓球等多个兴趣活动,还与法律、证券、银行等多个行业资深校友进行了交流。

(母校老师致贺词)

会上,安徽财经大学社会合作处处长、校友与教育基金工作办公室主任顾思伟代表母校致贺词,安徽财经大学浙江校友会第三届理事会会长、84级商经校友王逢平向与会校友做校友会工作报告,并宣读了新一届校友会副会长、秘书长、理事等名单。会议现场,母校老师先后为会长、副会长、秘书长、理事等颁发了聘书。

(颁发名誉会长、副会长聘书)

(颁发秘书长、副秘书长聘书)

会上,还为近几年在校友工作中表现优秀的个人及团体颁发了奖励证书,感谢他们在校友工作中的付出,并号召更多校友加入到校友服务的队伍中来。

(邬爱其校友主题分享)

95级旅管校友、浙江大学管理学院教授邬爱其,为与会校友做了一场《企业“专精特新”成长之道》的主题报告。邬教授长期关注长三角企业,聚焦专精特新企业发展。专业、详实的分享,给与会校友们带来了不少启发。

(“向未来 共成长”圆桌论坛)

在随后的“向未来 共成长”圆桌论坛中,02级国政校友、浙江臻嗨品牌管理有限公司CEO焦嫦娥,08级动画校友、森雨动漫创始人邱东海,00级国贸校友、远凡传媒创始人张峻峰,99级财管校友、开心果数智CEO刘厚友,围绕创业与创新、专精特新与数字经济等话题,展开了分享和讨论,并与现场的部分校友进行互动交流。

(与会校友合影留念)

晚宴上,校友们品尝美味佳肴,举杯相敬,打开尘封的记忆,共同回忆青葱的岁月,畅谈各自未来的发展。

时光如梭,岁月如歌。不少校友表示,这次联谊会,是老朋友间的久别重逢,是新朋友间的初见乍欢,还是新生与老生间的职场分享和创业交流。

以母校为依托,浙江校友会将在全体校友的共同努力下,以“增进校友情谊,建设交流平台,推动合作共赢”为宗旨,更好地服务在浙校友,加强校友与母校的联系。

(供稿:浙江校友会2011级物流专业校友 方恒)