宁波校友会秋季迎新暨第二届理事会改选大会成功举办

文章发布时间:2023-09-28     发布者:易欣     阅读:14

图片

2023年9月10日,安徽财经大学宁波校友会秋季迎新暨第二届理事会改选大会在宁波市成功举办。安徽财经大学社会合作处处长、校友总会秘书长顾思伟,社会合作处副处长孙义出席会议。百余名在甬校友及浙江校友会相关代表参加会议。会议由2012级经济学专业校友王慧主持。

图片

顾思伟代表校友总会致辞,向宁波校友会第二届理事会表示祝贺。他表示,宁波校友会要持续加强自身建设,将校友会打造成为深受校友喜爱的温情家园,实现校友与母校情感共融、资源共享、事业共进、利益共赢。

孙义宣读了《关于同意安徽财经大学宁波校友会换届的批复》。借此次会议的机会,孙义向参会校友们介绍了安徽财经大学数字经济产业园的相关情况,邀请各位校友回到大家的“第二故乡”投资兴业。

图片

宁波校友会第一届理事会会长邱建平作工作汇报,回顾了宁波校友会的发展历程。2000级国际经济与贸易专业校友罗丰云当选新一届会长,并进行了题为《增进校友情谊 凝聚校友力量 共创美好未来》的就职发言。他表示,未来将进一步扩大校友会规模,完善校友联络网络,组织校友活动,充分发挥校友的智慧和力量,以各种形式支持母校的建设和发展。2019级校友王超俊作为宁波校友会新会员代表进行了发言。

图片

会议审议通过了最新修订版《安徽财经大学宁波校友会章程》,并为当选第二届理事会的成员颁发聘书。最后,全体参会校友们在校歌《与未来同窗》的背景音乐中合影留念。