安徽财经大学校友总会2024年新年贺词

文章发布时间:2023-12-31     发布者:易欣     阅读:10

亲爱的海内外校友:

天地春晖近,日月开新元。值此新年到来之际,安徽财经大学校友总会谨向海内外校友致以亲切的问候和美好的祝愿,向一直以来关心支持学校发展的各界朋友表示衷心的感谢!

成其实者思其树,饮其流者怀其源。校友和母校永远是情感和命运的共同体,是奋斗和发展的共同体。2023年,学校校友工作在广大校友的关心和支持下持续深入开展,并取得了一定的成绩。

新故相推,日生不滞。亲爱的校友,学校的发展浸润了你我奉献的智慧和汗水,学校的辉煌赋予了你我共同的温暖和自豪。母校既是大家展翅高飞的凤巢、冲刺人生目标的起点,更是你们远航归来的港湾、精神寄托的家园。不论你是毕业已久,还是挥别于昨,母校留下了你的成长足迹,陪伴了你的欢喜过往,见证了你的青春岁月。2024年将迎来母校建校65周年,我们真挚地欢迎你回家看看,共览发展新貌、共忆发展历程、共筑发展未来。

新春即至,再启征程。2024年,校友总会将继续秉持“服务校友、服务母校、服务社会”的办会宗旨,持续践行“诚信博学,知行统一”的校训精神,围绕全面构建母校和校友发展共同体、全面加强校友会自身规范化建设、全面推动校友工作高质量发展的工作目标,行远自迩、笃行不怠,不断提升服务能力,在学校党委和行政的正确领导下,紧紧依靠广大校友,凝心聚力、奋楫扬帆,为助力学校高水平大学建设和校友事业发展作出更大的贡献。衷心希望广大校友继续支持校友会工作,继续关心母校的发展。

最后祝愿祖国岁稔年丰,国富民安!祝愿母校蓬勃发展、葳蕤生香!祝愿校友们怀揣梦想与希望,行远阔山海,所愿皆所得!

安徽财经大学校友总会

20231231