福州校友会第八届联谊会暨2023年会成功举办

文章发布时间:2023-11-25     发布者:易欣     阅读:10

图片

11月25日,安徽财经大学福州校友会第八届联谊会暨2023年会在福州市成功举办。安徽财经大学校友总会会长丁忠明,校社会合作处处长、校友与教育基金工作办公室主任顾思伟出席会议。200余名福州校友及福建省其他8个地市校友代表参加会议。会议还特别邀请到福建省安徽商会会长程明等多位嘉宾。

图片

丁忠明代表校友总会致辞,向福州校友会第八届联谊会暨2023年会的成功举办表示热烈的祝贺!他肯定了福州校友会的工作,对福州校友会在规范运作、服务校友等方面提出了期望和要求,希望福州校友会能够以此次相聚为新的起点,持续营造“校友情系母校、母校关怀校友、母校与校友共同发展”的浓厚氛围,让福州校友会成为安徽财经大学福州校友们的“家”。

图片

福州校友会会长汤榕军代表福州校友会发言,他表示安财是福州乃至福建校友们共同的精神家园,未来福州校友会将一如既往地秉承“立足母校,服务校友,团结进步”的原则,为福州校友多办实事,办好实事,让福州校友会成为连接福州校友与母校之间的桥梁与纽带。

图片

会上,北京、上海、海南、贵州等多个省市校友会送来了锦旗,发来了祝贺视频。

图片

此次联谊会福州校友们自发编排了歌曲、舞蹈、器乐演奏、诗朗诵等丰富多彩的节目,并特别邀请到了安徽省安庆市黄梅戏艺术剧院国家一级演员为大家带来了精彩的黄梅戏选段表演。联谊会最后举行了富有福建特色的博饼活动,大家在博饼活动中不仅感受到了快乐,也感受到了安财校友们的热情。