广州校友联谊会成立大会成功举办

文章发布时间:2024-01-08     发布者:易欣     阅读:10

2024年1月7日,安徽财经大学广州校友联谊会成立大会暨2023年年会在广州市举行。校友总会会长丁忠明,校党委副书记张亚新,社会合作处处长、校友与教育基金工作办公室主任顾思伟等出席大会。广东校友会会长吴列进、部分广东校友会代表和近百位广州校友齐聚一堂,共同见证广州校友联谊会的成立。

图片

丁忠明代表校友总会向广州校友联谊会表示热烈的祝贺。他表示,校友是学校发展的亲历者、参与者、见证者和支持者,学校的发展离不开校友的关心和支持。他指出,广大校友虽然离开了母校,但是母校永远关注着大家的未来,母校真诚希望各位校友能够成长成才,为社会发展作出贡献。他希望,广州校友联谊会能够以此次相聚为新的起点,积极联络组织好广州校友,让广州校友联谊会成为广州校友们的“家”。

图片

张亚新宣读了《关于同意成立安徽财经大学广州校友联谊会的批复》。他表示,校友是母校最靓丽的名片,也是学校发展中最可信赖、最应依靠的力量。他希望,广州校友联谊会能够遵守法律、法规和相关规定积极开展工作,建立健全制度,搭建交流平台,热情服务校友,不断凝聚学校广州地区广大校友的力量,更好地服务地方经济和社会发展。

大会听取了安徽财经大学广州校友联谊会筹备情况的报告,审议并通过了《安徽财经大学广州校友联谊会章程》《安徽财经大学广州校友联谊会理事会成员名单》。

图片

丁忠明为广州校友联谊会授牌,丁忠明、张亚新共同为广州校友联谊会理事会成员颁发聘书。广东校友会会长吴列进、广州校友联谊会执行副会长陈培正分别进行了致辞。

图片

安徽财经大学广州校友联谊会的成立,将进一步团结在粤校友,把广州校友联谊会建设成为校友与母校联结的纽带和广州校友的精神家园!