当前位置:

歌声飞扬,快乐你我——深圳安财校友会歌唱组首届唱歌大赛圆满落幕

文章发布时间:2020-12-14     发布者:吴洁文     阅读:370

1212日,深圳市安徽财经大学校友会歌唱组首届唱歌大赛在深圳福田区拉开帷幕。深圳校友会会长李汴铭到场致词,对参赛者和热爱歌唱的校友们寄予了美好的祝愿。深圳安财校友会歌唱组组长程东旭、会长李汴铭、副会长兼代理秘书长刘双庆、牛晓东担任评委。

      参与本次歌唱比赛的均是深圳安财校友会的活跃校友们,他们秉承着“诚信博学、知行统一“的校训,把对歌声的热爱融入到生活中。 每位歌手精心选择了自己最擅长的曲目,有经典也有流行,有情怀也有意蕴。诺大的歌厅洋溢着艺术的气氛和动人的旋律。每位歌手的表现各有所长,每每能赢得在场经久不息的掌声。

      最后,甘涛、贾笛、靳文芳荣获三等奖,饶庆松、李文友、杨莹荣获二等奖,张雪峰、林思琦荣获一等奖,陈琳琳荣获特等奖。校友企业家龚军对本次比赛提供了特等奖的赞助。每位获奖选手的荣誉证书,是由校友会知名书画家罗石英亲笔题写,为这份荣誉增添了一份艺术色彩和珍藏价值。

     歌唱不仅是体现企业家情怀的经典形式,也是塑造校友会自身形象与修养的通道。以竞赛方式来展现校友们的歌声魅力,使大家在参赛的过程中,形成了深度的情感交流,合作关系更加融洽,对唱更加娴熟,为校友会凝聚力打造出强大的文化向心力。

 


(来源:深圳市安徽财经大学校友会)