当前位置:

浓情中秋、情满渝州—重庆校友会成功举办中秋校友座谈会

文章发布时间:2021-09-22     发布者:易欣     阅读:136

《十五夜望月》

(唐)王建

中庭地白树栖鸦,冷露无声湿桂花。

今夜月明人尽望,不知秋思落谁家?

九月的山城,金秋送爽,丹桂飘香,这首诗望月怀人,韵味无穷。值此中秋佳节之际,安徽财经大学重庆校友会组织校友座谈,在渝工作的部分校友与数十位来渝读研的安财校友欢聚一堂,品尝月饼、共庆佳节、共话安财情谊。

来渝读研的学弟、学妹们分享了在重庆的学习情况,城市印象;舌尖上的美食、玄幻的城市、璀璨的夜景深深的吸引着大家。

就职于重庆大学的博士生导师曾建光校友、百君律师事务所王锋校友主动与在渝攻读硕士的学弟、学妹们交流学术课题,分享求学经验、为校友答疑解惑;从业于金融系统、国企、自主创业的校友代表分享了各自的工作经验,职场人际交往心得,以及人生感悟,为即将迈入社会的学弟、学妹们提供就业辅导。

齐聚渝州,情系徽州;本次校友联谊,情真意切,为远在他乡的校友送上真诚的问候与关怀;在渝不孤单,异乡情亦暖。


    (供稿:安徽财经大学重庆校友会)