当前位置:

“缘起安财,梦筑鹏城” —深圳校友会举办2021年度迎新联谊会

文章发布时间:2021-10-19     发布者:易欣     阅读:491

最美是遇见,缘起安财,梦筑鹏城。为欢迎安财来深校友,帮助新校友更好的融入校友会,20211016日下午,深圳市安徽财经大学校友会在福田梅林举办了2021年度迎新联谊会。

深圳校友会会长李汴铭,副会长王远、赵亮、龚军,代理秘书长刘双庆,常务副秘书长甘涛,各俱乐部、兴趣组负责人代表、部分热心校友及今年来深工作和来深读研的校友出席了此次活动。

活动首先组织了参会校友合影留念,接着由校友会会歌创作者程东旭带领大家齐唱《安财深圳校友会会歌》,之后来深新校友分别做了自我介绍,深圳校友会各俱乐部、兴趣小组代表也分别进行了介绍并开展招募工作。

活动最后,深圳校友会李汴铭会长做总结发言,他说道:深圳校友会欢迎你们的到来,你们完成了从学习到工作的身份转变,来了就是深圳人,你们选择了这座城市就是选择了创新和奋进。校友会就是你们另外一个家,这里有十多个俱乐部,大家积极参加活动,在这里你们能找到好朋友,找到创业的搭档,找到可以学习请教的师兄师姐,希望你们在深圳这片热土上谱写安财人的新篇章!

诚信博学,知行统一是安徽财经大学的校训,也是安财人将奉行一生的箴言。安徽财经大学深圳校友会秉着开放包容的心态接纳着不远千里、来深发展的师弟师妹们,希望大家能情谊代代传,共创美好明天。

(供稿:深圳市安徽财经大学校友会)