当前位置:

游走明城墙,共续母校情 ——南京校友举办明城墙徒步活动

文章发布时间:2021-11-08     发布者:易欣     阅读:110

古都绿树青芽,

明道桂枝开花,

枫叶香樟奶茶,

弹指刹那,

安财人映朝霞。

金秋时节,丹桂飘香,在这美好的时节,南京校友欢聚一堂,共同徒步明城墙。寻历史轨迹,赏金陵秋色。20211030日,安财南京校友共聚古鸡鸣寺,徒步游走明城墙和玄武湖公园。

校友中既有初识,亦有老友,大家在古鸡鸣寺集合,共同回忆在母校生活的点点滴滴。集合完毕后,大家从解放门统一登上城墙,玄武湖美景尽收眼底。此次前来徒步行走的校友上至90级前资深校友,下到17级新鲜血液,代表了安财南京校友的各个年龄层次,精英荟萃,未来可期。

登山结束后又进行了品茶交流活动。品茶交流前,沈会长对校友交流平台做了新一轮的筹划,计划将校友以10年为一个单位分为不同的年龄群体,发挥同龄人优势,寻找并团聚安财南京校友。同时,沈会长对日后校友交流也进行了详细的规划,后期拟筹备包括但不限于婚恋群、教育群、运动健身群、置业群、投资发展群等,希望能够为来到南京的安财校友打造一个温暖的平台,更好地为校友服务。

随后,在熊秘书长的引导下,参加交流人员逐一进行了自我介绍。校友们纷纷表示,无论身处何方,母校始终是心中的最温暖的存在。大家对校友活动常态化发展寄予期许,期待校友活动进一步密切校友间的联系。希望能够永远与母校根连根,为母校发展建言献策、添砖加瓦。

品茶在轻松愉悦的氛围中进行,大家纷纷表示要继续凝聚广大校友之力,更好地推进安徽财经大学南京校友活动的开展,助力安徽财经大学的建设和发展。

(供稿:南京校友会)