当前位置:

安徽财经大学校友总会2023年年会成功举行

文章发布时间:2023-12-26     发布者:易欣     阅读:10

  

  12月23日,由安徽财经大学校友总会主办、安徽财经大学合肥校友会承办的“情系母校 共绘华章”安徽财经大学校友总会2023年年会在安徽财经大学·合肥中心举办。校党委书记虞宝桃,校党委副书记、校长朱红军,校友总会会长丁忠明,校党委副书记张亚新,校党委常委、纪委书记、监察专员武刚,校党委常委、副校长赵晓明、王兵,学校相关职能部门、各学院、教育基金会负责人及来自全国22个地方校友会代表参加年会。会议由张亚新主持。

图片

  会议期间,虞宝桃、朱红军与各地校友代表亲切交流,充分肯定校友们在各行各业脚踏实地、锐意进取,成长为推动地方经济社会高质量发展的重要参与者、开拓者,表示学校将一如既往地关注、支持校友发展,进一步打造有号召力、凝聚力、影响力的校友服务平台,推动母校与校友的共融共荣。期待广大校友为推动安财高质量发展建真言、献良策、谋实招,为安财建设具有鲜明财经特色的多科性高水平大学的奋斗目标贡献更多智慧。

图片

  会上,虞宝桃为2023年度安徽财经大学地方校友会优秀校友工作者颁奖。

图片
图片

  朱红军在讲话中介绍了学校近年来发展情况和取得成绩,通报了合肥高等研究院、安徽财经大学数字经济产业园的建设情况以及申博工作的推进情况。他表示,学校将继续扎实做好校友会各项工作,把校友会建成联络校友的桥梁、增进感情的纽带和服务校友的家园。他希望广大校友能够聚情、聚智、聚力,为纵深推进“安财新经管”和“走出去、建平台、上水平”发展战略,聚合各种资源,动员各方力量,共同形成推动学校事业发展的强大合力。

图片

  丁忠明简要介绍了校友总会2023年开展的主要工作。他表示,校友总会正朝着“凝聚校友力量、服务校友发展”的方向努力前行。他希望各地方校友会要遵纪守法、凝聚共识,规范运作校友会;广大校友要积极联络、增进交流,倍加珍惜校友情;要践行校训、涵养情怀,砥砺奋进担使命。

图片

  校友与教育基金工作办公室主任顾思伟代表校友总会作2023年度校友工作报告。来自全国22个地方校友会代表和部分优秀校友工作者代表进行了交流发言。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片