当前位置:

芜湖校友会2023年年会圆满举办

文章发布时间:2024-02-05     发布者:易欣     阅读:10

   2024年1月14日下午,“心系安财 共话未来”2023年度安徽财经大学芜湖校友会年会圆满举办,近百名校友齐聚一堂,共飨盛典。校社会合作处处长、校友与教育基金会工作办公室主任顾思伟,社会合作处副处长、校友与教育基金工作办公室副主任吴晓黎,社会合作处副处长、安徽财经大学数字经济产业园总经理孙义等出席年会。

图片

   顾思伟代表学校和校友总会向芜湖校友会表示祝贺,对参与年会筹备工作的校友表示问候,向长期关注和支持校友会发展的校友们表示感谢。他分享了目前学校在学科建设、人才培养、科学研究等方面取得的成果,详细介绍了学校“一体两翼”战略的发展情况和学校的申博情况。他表示,母校永远是校友们的坚强后盾和温馨港湾,校友总会将与芜湖校友会一同努力,把芜湖校友会建设成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带和服务校友的家园。他希望,通过此次年会,各位校友能够更好的凝聚学友深情,愿纯真美好的同学情谊,随着这次聚会更深、更远、更久的延续。

图片

   芜湖校友会会长张龙向大会作2023年度报告,他回顾校友会一年以来举办的活动,并对2024年校友会发展做出详细规划。芜湖校友会财务负责人刘倩倩向大会公布了经费使用情况以及结余资金。会上,芜湖校友会服务团队登台亮相,热心校友们的辛勤付出与用心努力,迎来了现场的阵阵掌声。

图片

   为贯彻落实芜湖校友会2024年工作规划,大会还举行了各兴趣小组的成立仪式,各兴趣小组组长登台阐述2024年小组活动计划并招募组员,现场气氛热烈。

图片

   为丰富年会形式,进一步增进校友间的沟通和交流,年会前芜湖校友会服务团队设计了“掼蛋在手 烦忧尽走”的掼蛋比赛、“闻一缕茶香 话一段情长”茶艺表演、“拥抱自然美 享受慢时光”手工活动和“感受热血激情 追逐终极荣耀”等4项主题预热活动,让校友们尽享快乐放松的下午茶时光。

图片

   旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。通过本次年会,芜湖校友们增强了合力,芜湖校友会也激发了动力。2024年,芜湖校友会将继续组织更加丰富多彩的联谊活动,也期待更多校友们的参与!