当前位置:

六安校友会前往安徽财经大学合肥高等研究院考察交流

文章发布时间:2023-10-31     发布者:易欣     阅读:10

   1011日下午,六安校友会在会长吴曜的带领下专程从六安前往安徽财经大学合肥高等研究院进行考察交流,考察团先后参观了合肥高等研究院办公场所和建设项目选址所在地。安徽财经大学教育基金会副理事长张金标、合肥校友会部分校友陪同参观。

   合肥高等研究院副院长梁中向到访校友表示热烈欢迎。他详细介绍了合肥高研院的设立背景、人才队伍、发展思路和项目推进情况。他表示,建设合肥高等研究院是学校实施构建“一体两翼”发展新格局的重要组成部分,合肥高等研究院的成立为学校接续在肥办学文脉、密切师生及校友联系提供了新的平台。

   合肥高等研究院副院长鲍官柢表示,感谢校友们对合肥高等研究院的关心与支持,我们将知重并要负重,把广大校友对合肥高等研究院的殷切期待转化为开展工作的强大动力。

   随后,参会校友们进行了深入交流,回顾了各自在母校的求学经历,介绍了自身的发展情况。大家纷纷表示,对母校时隔六十余载重返合肥建设发展深感激动,未来将始终心系母校,愿意为母校的发展以及合肥高等研究院的建设添砖加瓦,贡献自己的力量,共同助力学校高质量发展。