当前位置:

广深校友会羽毛球联谊活动成功举办

文章发布时间:2023-12-11     发布者:易欣     阅读:10
图片

      2023年安徽财经大学广深校友会羽毛球联谊活动于11月25日下午正式拉开序幕,广东校友会羽毛球队和深圳校友会羽毛球队相聚“羊城”,再续安财缘。



图片

Happy Day


图片


图片


图片
图片
图片
图片
图片

      本次联谊赛为让更多的校友上场参与,除设置常规项目外,还根据年龄,分设“100+”双打和“120+”双打项目,增加了趣味性和参与度。迎球、击球、跳杀、接发……比赛虽然紧张激烈,但也不乏欢声笑语。

图片

      浓浓安财情,广深一家亲。广东校友会会长吴列进对深圳校友会羽毛球队的到来表示热烈的欢迎。他指出,广深校友联谊活动以羽毛球为媒介,既运动了身心,又联络了感情,一举两得。深圳校友会执行副会长王远对广东校友会的精心安排表示感谢,同时邀请大家12月相聚“鹏城”,以球会友。

图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片
图片

      未来,广深校友会将继续通过运动促进交流,开展多种形式丰富校友联谊活动。