当前位置:

安庆校友联谊会成立大会成功举办

文章发布时间:2024-06-07     发布者:易欣     阅读:10

2024年4月20日,安徽财经大学安庆校友联谊会成立大会在宜城安庆举行。校友总会会长丁忠明,校党委副书记张亚新,社会合作处处长、校友与教育基金会工作办公室主任顾思伟等出席成立大会,与安庆校友们共同见证省内第五个校友联谊会的成立

丁忠明代表校友总会向安庆校友联谊会表示热烈的祝贺。他表示,校友是学校发展的亲历者、参与者、见证者和支持者,学校的发展离不开校友的关心和支持。他指出,广大校友虽然离开了母校,但是母校永远关注着大家的未来,母校真诚希望各位校友能够用安财所学为社会发展作出贡献。他希望,安庆校友联谊会能够以此次相聚为新的起点,积极联络组织好安庆地区校友,让安庆校友联谊会成为校友们的“家”。 

    

    张亚新宣读了《关于同意成立安徽财经大学安庆校友联谊会的批复》。他表示,校友是母校最靓丽的名片,也是学校发展中最可信赖、最应依靠的力量。他希望,安庆校友联谊会能够遵守法律、法规积极开展工作,建立健全制度,搭建交流平台,热情服务校友,不断凝聚安庆地区校友力量,更好地服务地方经济和社会发展。

安庆校友代表87岁高龄的石楠女士受邀参加成立大会,在讲话中她表达了对母校教育的感恩之情,对安庆校友联谊会未来发展的美好祝愿。

  大会听取了安徽财经大学安庆校友联谊会筹备情况的报告,审议并通过了《安徽财经大学安庆校友联谊会章程》《安徽财经大学安庆校友联谊会理事会成员名单》。

丁忠明为安庆校友联谊会授牌,安庆校友联谊会会长吴琨致辞。致辞中,他表示安庆校友会将在校友总会的关心指导下,坚持正确的政治方向,为安庆校友发展整合资源,为母校建设凝聚力量,为服务安庆地区及安徽省社会经济做出新的贡献。     

    (撰稿:杨黎黎;摄影:易欣;审核:吴晓黎)